※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男の子だけのママさん、IKEAでキッチン購入を検討中。おままごとで遊ぶ子供に合うか迷っている。購入者のおすすめを教えてほしい。

男の子だけのママさんおままごとのやつって買ってますか?

うちの子は最近100均で買ったおままごとでよく遊んでるので明日IKEAに行くし大きなキッチンを買おうか迷ってます😀

男の子しかいないし微妙かなとも思うのですが買ってる人いますか?
買った人はキッチンのおすすめ教えて欲しいです😀

コメント

あくるの

無印のシンクとガスコンロのやつ買いました!
蓋開けると中にしまえるのでそこに100均で買った包丁や果物入れてます😆

ぱっころりん

コンロと戸棚?がついた、シンプルな木のキッチンセットを祖父母にかってもらいました☺️大きいタイプと悩みましたが、大きすぎると圧迫感があるので小さいものにしました☺️
普段支援センターでも料理の真似をして遊んでいるのでいいかなと思い☺️
野菜を切ったり、炒めたりして遊んでますよ☺️

はじめてのママリ🔰

IKEAのキッチン買いました😊✨

今も毎日遊んでますよー🤣
キッチンの横に置いてるので
私が料理している時は
隣で息子も真似事をしています🙆‍♀️

トミカに作った料理配膳したり
男の子は男の子らしく
ままごとしますよ😂✨

ママリ

IKEAのキッチン使ってます😊
毎日使っていますよ!

♡

2歳のお誕生日にIKEAのキッチン買いましたが、今でも使ってます😊
ママのごはん作る〜とガチャガチャやってますよー💓