コメント

はじめてのママリ
温度が選べるやつが最近ではあるからそれはどうでしょう?◡̈⃝︎⋆︎*
私は普通に沸騰させて冷ましてたのでじかんかかりましたけど、、笑

退会ユーザー
ケトルで毎回沸かしてました。
-
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーですか?
- 3月21日
-
退会ユーザー
メーカーは気にしてなくて、見た目重視で探してたら、カインズで可愛いの見つけたのでそれ使ってました。
ミルク以外にほとんど使わないので、大きいと邪魔で…😅- 3月21日

ぽん
ティファール使ってます😇
-
はじめてのママリ🔰
ティファール良さそうですね!ティファールのなんてやつですか?😊
- 3月21日
-
ぽん
なんてやつなんだろ。。温度調節などもされない、ごく普通のやつです😂6年くらい使ってますが重宝してます✨
- 3月21日

ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
T-falの一番新しいもの使ってます- ̗̀ ♡ ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
保温、何時間くらいできますか?
- 3月21日
-
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
保温時間 1時間とトリセツに
かいてありました🐣- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
保温時間1時間とかだと、結局次のミルクの時間にはまた沸かし直すような感じですか?😳
- 3月22日
-
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
そうでした(ᯅ̈ )
なので、最近はウォーターサーバーを設置しました♡- 3月22日

はじめてのママリ🔰
タイガーのポット使ってました✨
ポットを使うまでは、ケトルで沸かしてましたが、ポットを買ってから、こんなにポットが便利だと知らず早く買えばよかったと思いました!ポットは70度、90度 などと、温度設定できるので、70度に設定して使ってました😌
-
はじめてのママリ🔰
ポットかケトルか迷ってるんですよねー😖ポットだと場所取るし…💦
でも、保温時間が長いんですかね?
ケトルは不便でしたか?- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ポットだと、朝でも夜中でもすぐミルク作れるので便利でした!ケトルは、また沸かし直したり、夜中にケトルに水を入れる所から始めるのが大変でした😂完ミだったので。
ケトルは、古いやつで沸かすだけのを使ってたので、今時は保温されるんですね…他の方の回答で初めて知りました😂- 3月22日

退会ユーザー
アイリスオーヤマの買って使ってます☺️温度が3段階あって、安い割に見た目良くて買って良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
これはポットですね!!
結構場所とりますか?- 3月22日
-
退会ユーザー
ケトルよりは取りますが、回転トレーが付いてるのでカウンターに置いてリビングからもキッチンからも使えます☺️
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
ティファールとかですかね?🤔