コメント
Z
娘が同じです😂
新生児の頃から睡眠が下手で、保育園でもねんねしよう〜お声かけられるだけで逃げたり、夜の寝かしつけもかなり時間かかったり、基本的に寝るのが嫌いなので「寝てしまったぁぁ」の叫びなのかなと解釈してます😂笑「寝ちゃってたねえ」って声かけながら無でしばらく抱っこですね😇
あーやん
うちもいつからか…2人目が生まれる少し前からですかね…
同じ状況が多いです😅 「イヤだ、イヤだ」を連呼して泣きながら起きます。笑
抱っこ要求されて、すれば、「おろして」おろしたら「抱っこ」
起きた時に授乳中🤱だと、よけいに泣きますね🤷♀️
もうしばらく泣かせながらそばに居て、落ち着いてきたら、おやつとかで気分変えてます。
-
さっちゃん
少なからず2人目の影響もあるんですかねぇ〜🥲私もおやつなどで気分を変えながら付き合っていこうと思います!ありがとうございます❤️
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
たまに手の付けれないほどギャン泣きの時あります。
怖い夢でも見たのかな🤔
気持ちを切り替えた方がいいのかなーって思って、
おかしやジュース→おもちゃ→音楽→テレビ→外に出る→お風呂
落ち着くまで無になる😑
-
さっちゃん
無になる笑いましたwwwそうですね、気持ちを切り替えながらそして無になりながら私も付き合っていこうと思います!ありがとうございます❤️
- 3月22日
さっちゃん
うちの娘も睡眠が下手でした😂そして寝てしまったぁぁと解釈とても納得しました!!!(笑)ありがとうございます😂いつまで続くかわからないけどそう解釈して付き合っていこうと思います!ありがとうございます!