ゆゆママ
オムツ履いてても一日でかけてちゃんとトイレに行けて漏らしてないのが3日くらい続いたら、近場の外出からパンツかなぁ!
退会ユーザー
スーパーや公園でもおしっこ言えるようになったらパンツに変えました😊
ありたん
日中お家でもお外でもおしっこ言えるようになったら外でもパンツにしました😊
間に合わなかったときように着替えは念のため持って行ってます!
ゆゆママ
オムツ履いてても一日でかけてちゃんとトイレに行けて漏らしてないのが3日くらい続いたら、近場の外出からパンツかなぁ!
退会ユーザー
スーパーや公園でもおしっこ言えるようになったらパンツに変えました😊
ありたん
日中お家でもお外でもおしっこ言えるようになったら外でもパンツにしました😊
間に合わなかったときように着替えは念のため持って行ってます!
「着替え」に関する質問
1ヶ月前に卒乳済みです。完母でした。 さっき着替えてる時に久々に顔の近くにおっぱいがある状態だったんですが、爆笑しながら乳首ひねってきました、どうゆう心情でしょうか?🤣
旦那の愚痴です!! 長文で失礼します。。。。 イライラが止まらないので吐き出させてください😭 現在7ヶ月の👶をほぼワンオペで育てています。 初めての子ですが、両実家は片道車で2・3時間なので 頼れる人がいない状態で…
ファミリアのこのトートバッグ買ったのですが思ったよりだーいぶちっちゃかったです😂 寸法みず大サイズって書いてたから もっと大きめ予想してたんですが、、、😂でも可愛いー😍笑笑 みんなこれ何入れてるんですか😂 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント