コメント
はじめてのママリ🔰
私も子ども産まれたら嫌いになりました!
シシくん
手伝ってくれるのは有難いけど、ありがた迷惑ってこともありますよね😅
いつもなら我慢できるのに、産後イライラして『しばらく来るの遠慮して欲しい』ってメールしてら『子供産まれて仲が悪くなるのは、本末転倒よね〜』ってきて…
そうかな?よくある事じゃない?って思い、子供産まれてから益々苦手になってしまいました。
-
いちごさん
ほんとそれです💦
良かれと思ってやってるんだと思いますが…
メールしたんですね💦
私ももうしばらく会いたくないです😟- 3月22日
-
シシくん
今までは『はいはい』言ってたんですが、産後は我慢ができずメールしてしまいました。
でも、言ってよかったなと思っています。それ以降お節介がなくなりました🤣- 3月22日
よな
文句を言うのも、勝手に家の物を買い替えられるのも、我が家の生活スタイルを否定されたみたいでちょっと傷つきますね😅
良かれと思ってやってくれてるんでしょうけど…産後だから余計にイライラしますよね😢
-
いちごさん
そうなんですよ。
なんか私のやり方を否定されてるようでイラッとしてしまいました…- 3月22日
いちごさん
やはりそうなる方多いんですかね😞良くしてくれるので嫌いにはなりたくなかったのですが…
はじめてのママリ🔰
私が買って来たまな板で生肉や海老を切って洗うのはたわしです。むかつきすぎて新しいまな板買って使わせないようにしました。