コメント

a
楽天マラソンまでに欲しいもの何も買わないで一気に買います😂
いらないものは買わないように決めてます!

退会ユーザー
うちも同じで気になるものをお気に入りに入れておいて、マラソン始まったら買います🙌
マラソン始まるまでに本当に欲しいものだけ残すようにしてますよ〜

アンパン
マラソンの時で0と5の付く日にまとめて買ってます🤣
a
楽天マラソンまでに欲しいもの何も買わないで一気に買います😂
いらないものは買わないように決めてます!
退会ユーザー
うちも同じで気になるものをお気に入りに入れておいて、マラソン始まったら買います🙌
マラソン始まるまでに本当に欲しいものだけ残すようにしてますよ〜
アンパン
マラソンの時で0と5の付く日にまとめて買ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子がいるのですが まだうまく食べれず毎回ご飯のたびに 服が汚れます、、、💦 そこで質問なのですが、 汚れた服って脱がせてから、 洗濯するまで放置ですか?? 私は夜洗濯しており、 朝汚れて着替えた服もそのま…
1歳8ヶ月の男の子。乗り物、特に働く車が好きすぎて、それ以外のことにほぼ興味示さないのですが大丈夫でしょうか?💦 お絵描きやおままごとなど全く興味がないみたいです… 一応クレヨンやスケッチブック、塗り絵、100均で…
1ヶ月の次男に おしっこかけられ吐き戻しを方から浴びさせられ🤭 寝かしつけまであと少し😭 吐き戻し多い赤ちゃん育ててる方 授乳間隔どんな感じですか?😭 母乳よりの混合で寝る前だけミルク足していて それ以外母乳を好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼
なるほど!ほしい物それまで我慢してお得に買うんですね😆✨
日用品とかもお手頃だったりするんですか?🤔
送料もきになるのですが、どうなんですかね?🤔何も知らなくてすみません😂
a
買えば買うほどポイントバック?は増えますが無駄遣いしちゃ意味ないのでいつも抑えてます😂
日用品、私も送料のこと考えるとどうなんだろ?と思って下の子のオムツくらいしか買ったことないです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!送料かかるのもあるけどお得になってるしポイントバックもあるからってことなんですね🤔✨
日用品は総合して考えるとお買い物マラソンじゃなくてもいいかもってことですね🤔✨
オムツ!!オムツは赤ちゃん本舗でダンボール3箱まとめ買いしたらお得に買えるときがあるんですが、それと比較してどっちがお得かしてみましょうかね😂
買う場所によってオムツ枚数違ったりするから、わたしだけかもですが、一枚あたりまで出さないとどこがお得なのかわからないんですよね😂
ありがとうございますっ‼参考にさせていただきます😍💕
何かおすすめあったら教えてください🥰✨
a
ポイントバックのこと考えても他の方が安ければ楽天では買わないって感じです!私もオムツ計算しちゃいました🤣なんとなくポイントバックで楽天の方が安そうだったのでこの前初めてまとめ買いしました🩲♫
あとはなんでも楽天とりあえず見ます(笑)
子供の靴とかも同じメーカーのものなら試し履きとかもしなくていいし楽天で買っちゃいます✨