※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天のお買い物マラソンについて、お得に買い物を楽しんでいる方にアドバイスを求めています。

楽天のお買い物マラソンしてる人いますか?

詳しくないのですが、いいですか?

お得に買えるからこそどんどん買ってしまって出費が増えるんじゃないかな?と手を付けれずにいますが、どうなんでしょう?😂

上手に使ってる方、ポイント教えてください〜😆

コメント

a

楽天マラソンまでに欲しいもの何も買わないで一気に買います😂
いらないものは買わないように決めてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます‼

なるほど!ほしい物それまで我慢してお得に買うんですね😆✨

日用品とかもお手頃だったりするんですか?🤔
    送料もきになるのですが、どうなんですかね?🤔何も知らなくてすみません😂

• 3月21日
  • a

a

買えば買うほどポイントバック?は増えますが無駄遣いしちゃ意味ないのでいつも抑えてます😂
    日用品、私も送料のこと考えるとどうなんだろ?と思って下の子のオムツくらいしか買ったことないです🥺

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!送料かかるのもあるけどお得になってるしポイントバックもあるからってことなんですね🤔✨
    日用品は総合して考えるとお買い物マラソンじゃなくてもいいかもってことですね🤔✨
    オムツ!!オムツは赤ちゃん本舗でダンボール3箱まとめ買いしたらお得に買えるときがあるんですが、それと比較してどっちがお得かしてみましょうかね😂
    買う場所によってオムツ枚数違ったりするから、わたしだけかもですが、一枚あたりまで出さないとどこがお得なのかわからないんですよね😂

ありがとうございますっ‼参考にさせていただきます😍💕

何かおすすめあったら教えてください🥰✨

• 3月21日
  • a

a

ポイントバックのこと考えても他の方が安ければ楽天では買わないって感じです!私もオムツ計算しちゃいました🤣なんとなくポイントバックで楽天の方が安そうだったのでこの前初めてまとめ買いしました🩲♫

あとはなんでも楽天とりあえず見ます(笑)
    子供の靴とかも同じメーカーのものなら試し履きとかもしなくていいし楽天で買っちゃいます✨

• 3月21日

うちも同じで気になるものをお気に入りに入れておいて、マラソン始まったら買います🙌

マラソン始まるまでに本当に欲しいものだけ残すようにしてますよ〜

アンパン

マラソンの時で0と5の付く日にまとめて買ってます🤣