コメント
ぴよこ
離乳食を普通量食べるなら、むしろ離乳食をしっかり食べさせる方が体重も増えると思います😊
ぴよこ
離乳食を普通量食べるなら、むしろ離乳食をしっかり食べさせる方が体重も増えると思います😊
「離乳食」に関する質問
テレビに近づく対策でいい案があれば教えていただきたいです🥹 9ヶ月の赤ちゃんです。できるだけテレビをつけないようにしているのですが、離乳食作りなどどうしてもの時はYouTubeをつけています。するとタタタ〜とハイハ…
1歳1ヶ月 皆さんのリアルな離乳食見せていただけませんか お弁当持たせたら保育士さんに飲み込みにくそうかもと言われてしまい離乳食迷子になってます とりあえず普通のご飯から軟飯に変えてみたのですが、、、
離乳食教室に夫と2人で行こうと思ってるのですが、娘も連れて行かないといけないのでどっちかはお留守番してた方がいいんですかね?😅 私も夫もできたら2人で話を聞きたいと思ってるので… 迷惑でしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食でカルシウムなど取れるようにしていけば良いですかね?😅
ありがとうございます!