コメント
ぴよこ
離乳食を普通量食べるなら、むしろ離乳食をしっかり食べさせる方が体重も増えると思います😊
ぴよこ
離乳食を普通量食べるなら、むしろ離乳食をしっかり食べさせる方が体重も増えると思います😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のときぜんっぜん集中力がなくてイライラします、、😭 食べるときちゃんと食べますが、その後キョロキョロしたり、うーあーうーあーって言うから口に運んだりしますが拒否されたり、、 このうーあーうーあーは何を訴…
ハイハインやアンパンマンジュースや 離乳食レトルトなどの食品系って アカチャンホンポ、西松屋、バースデイ どこで買っても値段は変わらないですか?☺️ 服はバースデイがいちばんおしゃれですかね....?☺️
主人に焦りすぎと言われました 離乳食を全く食べない9ヶ月の息子がいます 8ヶ月の時点で一口も食べなかったので育児相談へ行きアドバイスを貰ったので、その通りにして1ヶ月 2日置きとか一日おきにお粥を上げてたが、大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食でカルシウムなど取れるようにしていけば良いですかね?😅
ありがとうございます!