コメント

退会ユーザー
違うとは思いますが、熱出ると4日から5日ぐらい高熱続くとかないですよね?
兄弟でも免疫力違いますよね😵💦
ウチは何も習い事させてませんが、体づくりにはいいと思います☺️

まま
わかります😭😭
次男は、0歳から長男の風邪をもらい入院も何度もし月1回は、必ず病院通いでした💦
そのおかげ?なのか今は、強いです🤣🤣長男も6歳になりあまり風邪を引きませんが熱が出ると次男より長引きますね💦
ちなみに長男プール習ってますがどうでしょうか?💦😂あまりわかりませんw
退会ユーザー
違うとは思いますが、熱出ると4日から5日ぐらい高熱続くとかないですよね?
兄弟でも免疫力違いますよね😵💦
ウチは何も習い事させてませんが、体づくりにはいいと思います☺️
まま
わかります😭😭
次男は、0歳から長男の風邪をもらい入院も何度もし月1回は、必ず病院通いでした💦
そのおかげ?なのか今は、強いです🤣🤣長男も6歳になりあまり風邪を引きませんが熱が出ると次男より長引きますね💦
ちなみに長男プール習ってますがどうでしょうか?💦😂あまりわかりませんw
「体質」に関する質問
お腹の張りの痛み対策について 子宮全体がズキズキ痛くて一晩中冷や汗で寝れない、響いて痛いから歩けないくらいになったのですが、 産院の救急で見てもらったらただのおなかの張りなので我慢するようにと、体質的に痛く…
子供は1人です。旦那の収入も少ない方ではなく普通に 生活でき、住宅ローンは全然ありますが貯金もそれなりにあるため、私が頑張って働かなくても大丈夫な感じではあります。ですが、子供がもう一人欲しいですが 恐らく年…
夫の飲み会終わりの体臭について めちゃくちゃ悩んでいます😢 普段は無臭なのか?というほど、体臭の無い夫なのですが、飲み会があった日の洗濯物がとてつもなく臭いです。 アルコールのような、でもアルコールだけじゃな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
熱はそこまで続きません💦
ただいつも咳が長引きます。
退会ユーザー
そうなんですね😌
うちの子がやっぱり月一熱でて兄弟は熱出ないからおかしいなぁーと思っていたら、周期性のものだと分かったので、もしかしてと思いまして😅
咳も辛いですね😥
大きくなるにつれ落ち着いてくれるといいですね☺️
ままり
そんなのあるんですか??
退会ユーザー
女の子には少ないようですが、「周期性発熱症候群」で検索すると出てくるかと思いますので、症状当てはまらないから調べてもいいかもです☺️
ちなみにうちの子は2才半で判明しましたが、生後半年に突発してからずっーと毎月何かしらの熱出てました😅今6才ですがだいぶ熱も落ち着いてきましたよ☺️