コメント

んんん
単純にインサートを使うものが古くてなしのエルゴオムニの方はインサート無しで調節だけで使えるって感じの違いだと思います!個人的にオムニの方が新しいだけあって使いやすいです!
メッシュだったりするので年中使うのにとてもいいと思ってます😋
んんん
単純にインサートを使うものが古くてなしのエルゴオムニの方はインサート無しで調節だけで使えるって感じの違いだと思います!個人的にオムニの方が新しいだけあって使いやすいです!
メッシュだったりするので年中使うのにとてもいいと思ってます😋
「新生児」に関する質問
生後10日の新生児で母は初産婦なのですが、母乳を両側10分10分で吸い、80㎖だと5時間以上起きなかったので本日は60㎖を飲ませていたのですが、ギャン泣きしています。80㎖のままの方が良かったのでしょうか?
同じような方おられますか? 生後3ヶ月半で完ミですが、ここ2週間ぐらいトータル600〜700mlです😭💦少なすぎて心配なのですが... どのくらいで脱水や低血糖を気にしたらいいですか? 機嫌は普通で、よく寝ます。 💩は新生児…
新生児や赤ちゃんの服装が 調べても調べても一生わかりません、、、 何が違うのそれ?って感じレベルにわからないので これ買っときゃ大丈夫!とわかる組み合わせを 簡潔に教えて欲しいです😭😭 冬生まれなので、 冬の室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなりますか😊たしかにネットで見ててもインサートいる抱っこ紐ってあんまりないですね!友達に貸そうかと思ってましたが、考えものです😓