妊活 クロミッドでタイミング4周期目。排卵検査薬陰性だが、体温上昇とびおりあり。排卵終わっているか、陰性のまま排卵する可能性は? クロミッドでタイミング4周期目です。 水曜日(卵胞20mm)・金曜日受診し、排卵検査薬陰性と言われ、土曜日自宅で排卵検査薬しましたが陰性でした。 しかし、昨日のびおりがあり、今朝基礎体温が上がってしまいました。タイミングは4日前しかとれていません。 これはもう排卵終わってますよね?排卵検査薬陰性のまま排卵することもありますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クロミッド 卵胞 陰性 のびおり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント アイス 排卵日近くなったら1日2回は検査薬しなければタイミングを逃すことはあります。 1日2回検査薬してなかったのなら検査薬してない間に排卵し終わったと思います。 3月21日 はじめてのママリ🔰 今日先程、排卵検査薬したら強陽性になりました。これから排卵ってこともありえますかね? 3月21日 アイス クロミッド周期は20~25mmで排卵で1日2mmずつ成長するので成長が遅かったならありえます。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!一応今日タイミングとってみます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日先程、排卵検査薬したら強陽性になりました。これから排卵ってこともありえますかね?
アイス
クロミッド周期は20~25mmで排卵で1日2mmずつ成長するので成長が遅かったならありえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一応今日タイミングとってみます。