ぽむ
うちの子2人はそういったことはなかったです😅
るい
私の息子は接種した当日は気持ちが不安定で泣いてましたが翌日からはケロッとしていつも通りご機嫌でした😌
分からないままいきなり3本くらい痛い思いするから
そんな事もあるのかな😱?
はじめてのママリ🔰
うちは無かったです。
なんなら、終わった直後から注射したこと忘れてるみたいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子もなかったです😀
1日5本打ったこともありますが、その後は普段と変わらずでした。
ぽむ
うちの子2人はそういったことはなかったです😅
るい
私の息子は接種した当日は気持ちが不安定で泣いてましたが翌日からはケロッとしていつも通りご機嫌でした😌
分からないままいきなり3本くらい痛い思いするから
そんな事もあるのかな😱?
はじめてのママリ🔰
うちは無かったです。
なんなら、終わった直後から注射したこと忘れてるみたいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子もなかったです😀
1日5本打ったこともありますが、その後は普段と変わらずでした。
「泣く」に関する質問
3ヶ月の子が、同居している祖母に抱っこされると泣くようになってしまいました😢💦 下手したらミルクも泣きます。 この時期ってそんな感じでしたっけ?? 近いうちに美容室など預けて出かける用事があるのに…不安です。
もう少しで生後1ヶ月の息子。 おっぱいを20分ほどあげても1時間後にはまた飲みたくて泣くを1時間おきに繰り返しています。 ミルク80ミリ飲んでもなかなか寝てくれず結局おっぱいを20分ほど吸って入眠します。 これって口…
生後2ヶ月なりたて赤ちゃん(完ミ) 夜間は起こさないって場合は最後のミルクは何時で、 どのくらい空きますか? まだお昼は3時間おきに泣くので(増やすと吐き戻す) 120mlあげてますが、夜はしっかり寝ます😣 助産師訪問で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント