ぽむ
うちの子2人はそういったことはなかったです😅

るい
私の息子は接種した当日は気持ちが不安定で泣いてましたが翌日からはケロッとしていつも通りご機嫌でした😌
分からないままいきなり3本くらい痛い思いするから
そんな事もあるのかな😱?

はじめてのママリ🔰
うちは無かったです。
なんなら、終わった直後から注射したこと忘れてるみたいでした!

はじめてのママリ🔰
うちの子もなかったです😀
1日5本打ったこともありますが、その後は普段と変わらずでした。
ぽむ
うちの子2人はそういったことはなかったです😅
るい
私の息子は接種した当日は気持ちが不安定で泣いてましたが翌日からはケロッとしていつも通りご機嫌でした😌
分からないままいきなり3本くらい痛い思いするから
そんな事もあるのかな😱?
はじめてのママリ🔰
うちは無かったです。
なんなら、終わった直後から注射したこと忘れてるみたいでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子もなかったです😀
1日5本打ったこともありますが、その後は普段と変わらずでした。
「泣く」に関する質問
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
夜間になると直母拒否になる理由って何がありますか🙇? いま生後9日目で、昼間は直母で飲んでくれるのですが、気づいたら夜間泣いて母乳をあげようとすると咥えても吐き出してギャン泣きか少し吸って泣くばかりで、全然…
生後4ヶ月の娘がいます。 泣き声について質問です! 最近、おっぱい欲しい時や眠い時は泣くというか『うー💢』みたいに叫んで顔も少し怒ってます。 赤ちゃんらしいオギャーって感じじゃなく、 うー💢😠 って感じなんです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント