雑談・つぶやき 義祖母が急に子供(ひ孫)たちを呼び捨てで呼び始めました。理由は年齢も… 義祖母が急に子供(ひ孫)たちを呼び捨てで呼び始めました。 理由は年齢も大きくなったからと 息子の保育園のお友達で呼び捨てで呼んでる子がいると知って大人の自分が君付けは変だ。 だそうです。生まれた時から呼び捨てなら分かる。 なんか急に呼び捨てにされてちょっとモヤっとした自分がいます。 ついでに2歳の娘まで呼び捨てになりました。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 1 保育園 2歳 息子 友達 年齢 義祖母 mii(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント