コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと計ってませんが230とか250とか…足りない時はそれプラスお菓子も食べる時あります😂
7.6キロの小柄な子なので、医師からは食べるならあげていいと言われてるのであげちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
ちゃんと計ってませんが230とか250とか…足りない時はそれプラスお菓子も食べる時あります😂
7.6キロの小柄な子なので、医師からは食べるならあげていいと言われてるのであげちゃってます😅
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食の悩みについてです。 生後9ヶ月、腰がまだ座っていません。 自分で座ることもありますが、両手が床についている、手を離すと数分しか保てない状態です。 手をついて、正座のような体制はしょっちゅうしています。 …
義母についてです。 生後9ヶ月の子供(第一子)を育てています。我が子は毎日可愛くて仕方なく、今の所誰かに預けて1人時間が欲しい!とは本当に思いません。最近、自我が芽生えパパママ以外(よく会う友達や義母、実母)…
生後9ヶ月でRSウイルスになってしまいました💦 微熱が続いてるのですが、咳と鼻水が辛そうで、、 電動鼻吸い器で鼻水を吸おうにも、大泣きされるのでなかなか上手く吸えず、大泣きするのでさらに鼻水も大量に出てきます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
赤ちゃん用の干し芋とか売ってるので、そういったものを食べさせてます😅噛む力が強くなるし、噛むことで本人も満足するのでおすすめですよ✨
ままり
回答ありがとうございます!
うちもそのくらいです🙄
ご馳走様すると毎食後泣くので
増やしても変わらないので
迷ってました😣
うちも7.6くらいです💦
ままり
そんなのあるんですね✨
今度見つけたら買ってみます😌
ありがとうございます♪