子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子で、離乳食を食べ終わるとギャン泣きします。同じ月齢の子どもを持つ方、離乳食の量はどれくらいですか?泣き止むのは抱っこで、食べ終わると悲しくて泣くのか気になります。 生後9ヶ月の男の子です。 同じくらいの月齢の子いる方 離乳食何グラムくらいあげてますか? 食べ終わるとかならずギャン泣きします。 抱っこしたりしたら 泣き止むのですが… 足りないのかごはん好きだから 終わったら悲しくて泣くのか😂 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 月齢 男の子 泣き止む 泣く ギャン泣き ままり コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと計ってませんが230とか250とか…足りない時はそれプラスお菓子も食べる時あります😂 7.6キロの小柄な子なので、医師からは食べるならあげていいと言われてるのであげちゃってます😅 3月21日 ままり 回答ありがとうございます! うちもそのくらいです🙄 ご馳走様すると毎食後泣くので 増やしても変わらないので 迷ってました😣 うちも7.6くらいです💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 同じですね😊 赤ちゃん用の干し芋とか売ってるので、そういったものを食べさせてます😅噛む力が強くなるし、噛むことで本人も満足するのでおすすめですよ✨ 3月21日 ままり そんなのあるんですね✨ 今度見つけたら買ってみます😌 ありがとうございます♪ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
うちもそのくらいです🙄
ご馳走様すると毎食後泣くので
増やしても変わらないので
迷ってました😣
うちも7.6くらいです💦
はじめてのママリ🔰
同じですね😊
赤ちゃん用の干し芋とか売ってるので、そういったものを食べさせてます😅噛む力が強くなるし、噛むことで本人も満足するのでおすすめですよ✨
ままり
そんなのあるんですね✨
今度見つけたら買ってみます😌
ありがとうございます♪