退会ユーザー
ありだと思います☺️!!
鯛めし美味しそうです✨

はじめてのママリ
炊き込みご飯を作りたいんですよね?
お粥って時間かかるというのは鯛のお粥も作りたいってことでしょうか?
鯛飯は炊飯器に入れるまえに鯛に塩振って15分くらいおいて出てきた水分を取ります
それから鯛、調味料、しょうがをいれて炊けば出来ますよ🙌
退会ユーザー
ありだと思います☺️!!
鯛めし美味しそうです✨
はじめてのママリ
炊き込みご飯を作りたいんですよね?
お粥って時間かかるというのは鯛のお粥も作りたいってことでしょうか?
鯛飯は炊飯器に入れるまえに鯛に塩振って15分くらいおいて出てきた水分を取ります
それから鯛、調味料、しょうがをいれて炊けば出来ますよ🙌
「ご飯」に関する質問
実母が無理です。 私は2歳児に怒ることがよくあります。元々性格も短期です。 先ほども、ご飯中に立って遊び始めた息子に対し私が怒ると、 実母が鼻で笑いながら「怒りすぎ怒りすぎ。笑 はっきり言ってさ、あんた○○(息…
二人目、母乳でにくかったりしますか? 1人目の時は入院から胸がぱんぱんで辛いくらい張り、ダイエットしたくて食事制限をしても母乳の出に影響はありませんでした。低血糖になり2日で断念しましたが、、) 2人目生まれ…
旦那と喧嘩しました。吐き出させてください。 私は土日のどちらか仕事。旦那は土日休みです。なので、土日どちらかは旦那が一人で子供をみています。でもどんどん疲れて、やつれてきているので、土曜だけでも半日保育を…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント