家族・旦那 もうちょい若い頃は旦那はよく遊んでよく女の子とご飯行って、私がくっ… もうちょい若い頃は旦那はよく遊んでよく女の子とご飯行って、私がくっついても嫌そうな日もあったのに年をとったからか、おじさんで周りに相手にされないからか、私にかまってちゃん。 家事はあまりしないし、育児も少し、私がかまわないと不機嫌になるし。 私は来週、大腸内視鏡があるからあまり関わりたくないし夜もゆっくり寝たい。。 夫婦で長続きする人すごいですね✨ うちはこの1.2年、私だけかもですが、危機です😅 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 旦那 家事 女の子 育児 夫婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(12歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント