雑談・つぶやき 生理予定日に茶色いおりものが出て期待したが、鮮血が出てリセットとなったことについて悩んでいます。自分なりにタイミングを考えたのに残念です。 生理予定日!茶オリでて、少し期待するも 鮮血でてきたー😂😂😂 リセットってやつ!もう! 自分なりのタイミング、回数も結構とったのに!どうしてだよ😭 いつもと違う感じで期待してたのに… お腹空いた!ご飯食べる!!!笑 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 生理予定日 鮮血 ご飯 りさ(8歳) コメント 海月 ついでにデザートもつけましょう! 3月21日 りさ さて食べようと用意したら、あまり食べれず🤣笑 おやつに子供とお菓子でも食べたいと思いますー😂 コメントありがとうございます😊 3月21日 海月 私は二人目不妊で専門医にかかってました。 期待しないようにしたら? とかも 無理でしたし。 欲しいものは欲しい!って。 とりあえず肉!って言われたので あんまり好きじゃないですが なるべく3食たべるようにしました。 3月21日 りさ 1人目無計画で授かり、ゆるーく妊活始めて 2年ほど旦那が出張続きで、一旦帰ってきて、タイミング合ったので頑張ったんですけどダメだったのでショップで😭 次の出張までもう一度チャンスありそうなので次頑張ってダメならまたしばらく無理そうです😓 不妊の可能性も考えてます。生理終わったら産婦人科で相談してみようかなとも思ってます😥 ほんと、欲しいものは欲しいですよね! 妊娠に向けて自分なりに準備してきたので余計にショックで😩 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
さて食べようと用意したら、あまり食べれず🤣笑
おやつに子供とお菓子でも食べたいと思いますー😂
コメントありがとうございます😊
海月
私は二人目不妊で専門医にかかってました。
期待しないようにしたら?
とかも
無理でしたし。
欲しいものは欲しい!って。
とりあえず肉!って言われたので
あんまり好きじゃないですが
なるべく3食たべるようにしました。
りさ
1人目無計画で授かり、ゆるーく妊活始めて
2年ほど旦那が出張続きで、一旦帰ってきて、タイミング合ったので頑張ったんですけどダメだったのでショップで😭
次の出張までもう一度チャンスありそうなので次頑張ってダメならまたしばらく無理そうです😓
不妊の可能性も考えてます。生理終わったら産婦人科で相談してみようかなとも思ってます😥
ほんと、欲しいものは欲しいですよね!
妊娠に向けて自分なりに準備してきたので余計にショックで😩