雑談・つぶやき マツエク行ってみたいなー👁️✨マツエクも、美容室みたいな感覚でこんな感… マツエク行ってみたいなー👁️✨ マツエクも、美容室みたいな感覚で こんな感じにしたいですみたいな、イメージの画像とか持っていくのかな、、?🤔笑 最終更新:2時間前 お気に入り マツエク 美容 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳8ヶ月) コメント ぷちこ お疲れ様🥹🫶 モンちゃんは好奇心旺盛だね🤣🤣 イメージだけしてれば、あっちでこの位ですよ~みたいにおすすめしてくれると思うよ♡ 5時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 ぷちこちゃま🥹❤️ 来てくれると思ってた!待ってた!🤣笑 バレた🥺そうなのよ🥺笑 陰キャなんだけど好奇心はけっこうある🥺笑 画像とかは要らないんやね🤣💦笑 束感が好きですとか、目尻長めにしてほしいとか ざっくりのイメージでいいのかな?💦 まつパはデザインとかそんなにないけど マツエクってけっこう画像とか見たら違うよね?🥹 5時間前 ぷちこ まつ毛って聞いて飛んで来たよ🤣🤣 お店に沢山サンプルあると思うよ♡ 多分両目で120本とかオススメされるのかなぁ 4時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 さすがー🥺👍✨ マジでありがとう💓 サンプルとかあるんだ✨ じゃあ割とザックリのイメージで行っちゃっていいかなぁ💦 うち1番少ないメニューで80本とかあるんだよね!そこからスタートになるかな? いつもありがとねー🥹❤️❤️🙏 3時間前 ぷちこ 👍🏻ありがとう♡ 両目で80本は結構ナチュラルになると思うよ。 両目で100とか120だと付けてる!って感じになるはず🤔 3時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 マツエク先輩🥺✨笑 いつもありがとう😊 色々教えてくれて💓💓 2時間前 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
ぷちこちゃま🥹❤️
来てくれると思ってた!待ってた!🤣笑
バレた🥺そうなのよ🥺笑
陰キャなんだけど好奇心はけっこうある🥺笑
画像とかは要らないんやね🤣💦笑
束感が好きですとか、目尻長めにしてほしいとか
ざっくりのイメージでいいのかな?💦
まつパはデザインとかそんなにないけど
マツエクってけっこう画像とか見たら違うよね?🥹
ぷちこ
まつ毛って聞いて飛んで来たよ🤣🤣
お店に沢山サンプルあると思うよ♡
多分両目で120本とかオススメされるのかなぁ
モンちゃん💛🥟👧👦
さすがー🥺👍✨
マジでありがとう💓
サンプルとかあるんだ✨
じゃあ割とザックリのイメージで行っちゃっていいかなぁ💦
うち1番少ないメニューで80本とかあるんだよね!そこからスタートになるかな?
いつもありがとねー🥹❤️❤️🙏
ぷちこ
👍🏻ありがとう♡
両目で80本は結構ナチュラルになると思うよ。
両目で100とか120だと付けてる!って感じになるはず🤔
モンちゃん💛🥟👧👦
マツエク先輩🥺✨笑
いつもありがとう😊
色々教えてくれて💓💓