妊娠・出産 お腹が下がってきたなーって感じてからどのくらいで産まれましたか!?最… お腹が下がってきたなーって感じてからどのくらいで 産まれましたか!? 最近お腹が下がってきたので気になりました! 娘の時は入院していたため、不安はあまりなかったのですが 今回は、入院の必要がまだ、ないため 自宅から病院行くまでが不安です💦 参考がてらに教えて頂きたいです💦 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 病院 お腹が下がって はな(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママりさん 下がってきたって先生に言われて一週間くらいで破水して陣痛に繋がりました☺️ 3月21日 はな コメントありがとうございます! 最近お腹張って痛い時が多いので 注意してみます💦 次の検診の時に先生に、聞いてみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
最近お腹張って痛い時が多いので
注意してみます💦
次の検診の時に先生に、聞いてみます!