子育て・グッズ 電動自転車2台持ちの方いらっしゃいますか?2台目はどんな組み合わせです… 電動自転車2台持ちの方いらっしゃいますか? 2台目はどんな組み合わせですか? 出来ればメーカー車種、チャイルドシートの設置状況 ○Panasonic ギュットクルームR、前後設置 ○ブリヂストン ビッケポーラー 後ろのみ設置 みたいな感じで教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年3月26日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 とんちんかん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント h1r065 Panasonic ギュットプラス 前後あり Panasonicギュットアニーズ 前後あり 3月21日 とんちんかん お返事遅くなりすみません💦 回答いただきありがとうございました^^ 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
お返事遅くなりすみません💦
回答いただきありがとうございました^^