コメント

ぽこ
私もソラナックス飲んでも寝れず、マイスリーやデジレルなど他の眠剤飲んでも覚醒していて精神科行く意味ある?とか思ってます😂

りんりん
私も、眠剤飲んでいますが熟睡出来ないです💨
でも、今より強い眠剤にするのもなぁ、、、と。
熟睡して、スッキリ起きたいです🥲
-
ゆな
そうなんですね!やっぱ眠剤はその場凌ぎって感じがしますよね😣昨日は結局4じに寝て、6時半に起きました😣不思議とスッキリ。一睡も出来ない時に比べたらまだマシです。
- 3月21日

とらみ
薬は飲んでませんが同じく最近寝れなくて朝が辛いです(ToT)
昼間も花粉症のせいで眠くて眠くて😭
ちくしょうって感じです。
ゆな
そうなんですねー!今も寝れない感じですか?毎日何時くらいに寝てますか?
自力で寝たいんですが、、なかなか、、です。。
ぽこ
全然寝れません(T_T)
毎日バラバラですが酷いときは2日間まるまる起きてたり、朝の7時とかになってたりすることあります💦自力で寝たいですよね😖
ゆな
うぉー!一緒の感じです!なんと心強い!何か寝れないきっかけとかあったんですか?寝れない日、翌日の子育てとかめっちゃイライラしてしまいます。。薬の内服はいつからされてるんですか?
お互い治るといいです!
ぽこ
寝れないきっかけは思いつきませんが…
元々、精神疾患もちで不眠が多々あります💦寝れないと翌日の子育て地獄ですよね…イヤイヤ期で特に地獄です😰リビングに布団しいて、おむつとご飯最低限だけしてあとは寝ています😅薬の内服はもう5年にもなります😱鬱や他にも精神疾患たくさんあり薬を毎回色々と変えてもらってその都度落ち着いてきてはいるんですが…なかなか長い戦いです😭
ゆな
そうなんですね!お辛いですね😣私もパニック持ちで、パニックは今落ち着いてるんですが、不眠だけ長い戦いで、なかなか、治りません。
子供もう1人欲しいんですが、なんか諦めモードに入ってます。
イヤイヤは地獄ですよね。、。
内服5年になるんですねー!
薬って、やっぱ耐性とかあるんですかね?
本当にお互い治るといいです!
ぽこ
パニック、不安、解離、鬱に加えての不眠でヘロヘロです💦長い戦いすぎてなかなか治らないですよね(T_T)うちも子供あと二人欲しいですがなかなか悩みどころです😅イヤイヤ地獄いつ終わるのか😱内服5年です💦やめてる時期もあって、主治医が薬をやめるように頑張ってくれていて飲んでない時期もありました!耐性や依存などあるようでそこも主治医がしっかりと管理してくれています🙏
ゆな
そうなんですね!とてもお辛いですね😣主治医と波長が合うみたいで、羨ましいです!私はあまり合わずでした!
藤川徳美先生って知ってます?この精神科医の先生が、寛解ではなく、完治をめざしてます!この先生の本を読んでプロテイン飲み始めて、鉄剤も今は飲んでませんが、当時は飲んでました!パニックの方はだいぶいいみたいです!
不眠はなかなか、手強いですが、、、
ぽこ
はじめの心療内科では合わずでしたが何件か回ってやっと今の主治医と出合いかれこれ5年の付き合いです😅知りませんでした!早速調べます🥺