コメント

退会ユーザー
えぇ!医学的には無意味なんですかね...?それとも、たまたまその先生がそういう考え方なのか...?よくわかりませんが、私は産後の出臍が治ったり、股関節や踵が痛かったのが治ったりして骨盤矯正の効果を実感したので、行って良かったと思っています!

退会ユーザー
わたしは産後1年2ヶ月で通い始めました😂遅いですよね笑
産後3ヶ月頃から骨盤のサイズに変化が無かったのですが、通い始めてから骨盤がちゃんと元の位置に戻りました😳
それと、産後右足だけが外側に開いていたのですが、骨盤矯正のおかげでそれも治りました✨
その先生は出産経験がないんですかね😢わたしは妊娠出産で骨盤や姿勢にとても変化がありました😢
-
はじめてのママリ🔰
産後1年過ぎても効果あるなら
無意味じゃないですよね😂❤
その先生はおじさん先生でした👴
行ってみたいと思います✨
ご意見ありがとうございました❤️- 3月21日

ままりな
今通っていますが、写真を撮ると、右側に骨盤が偏っていて足の長さが変わっていたり背骨も曲がってました😭💦
妊娠中お腹が大きいことで姿勢が変化して骨に負担がかかったり、骨盤が開いたり歪んだりすることで、ほかの骨や筋肉にも影響が出てくるようです!
三回ほど通ったら、育児の肩こりや腰痛などもよくなりましたし!
施術前と後、前屈や足を上げたり下げたりして体の動かし方の違いも見るのですが、矯正後は体がかなり動きます!!!😊
はじめてのママリ🔰
医学的には無意味らしいです🥵
体型が変わった様に見えるのは
皮下脂肪のせいと言われました💦
骨盤矯正って保険利かないし
悩んでましたが痛いのが治るなら
また考え直そうかなと思いました
!
ご意見ありがとうございました❤️