愚痴です😂今日、休日出勤帰りに飲み会へ参加した旦那。(この飲み会は理…
愚痴です😂
今日、休日出勤帰りに飲み会へ参加した旦那。
(この飲み会は理由があったので、コロナ対策をしっかりしているお店、ということで話し合って了承してます!)
9時過ぎに電話があって折り返すと、
「今から帰るんだけど、後輩連れてくわー!」
……🙄
帰ってきたらまさかの飲み会してた子達、全員連れて来て、計9名…。
焼き肉帰りでめちゃ臭いし、うちの寝室はリビングからの続き間だから話し声で子供達が起きないかヒヤヒヤ…。
私も寝たいけど、色々気になってなかなか寝れない。
旦那の顔立ててあげるために、後輩達の前では
「ごゆっくりどうぞー😊」
と寝室に消えましたが…
さすがに明日の朝、旦那には説教かなぁ…😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
みぃ
小さいお子さんがいるのに、ご苦労様です!
はじめてのママリ🔰さん、優しいです…ちゃんと『ごゆっくりどうぞ』と言う出来た奥さんだなぁーと思います。
…旦那さん、9人も連れてくるのもありえないですし、ついて行く方も凄いです💦
私も同じことされたら、明日は確実に攻めます!
本当にお疲れ様です💨
ちそちゃん ⍩
ぎゃああああ😱
私がその場にいたら確実に「今すぐ帰れー(ごゆっくりどうぞー)😇💢」になってます😱
なぜ連れて帰ってきた…🤷♀️?
お疲れ様です😢
-
はじめてのママリ🔰
きっと、ご時世的に二次会が出来る場所がなく、旦那が家に来ーい!!と先輩風を吹かせたんだと思います😭
お疲れ様です、の言葉だけで少しスッキリできましたー😭✨ありがとうございます😭- 3月21日
おかゆ
ええええー!非常識〜!
わたしなら家にいれないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、本心は入ってくれるなーーー!!でした😂😂😂
- 3月21日
おかし
ええー!しかもマンションですか?
後輩だったらもしかしたら向こうもホントは来たくなかったりして…💦
堂々と玄関で帰れ!って言っていいレベルだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に無理矢理来た後輩もいそうですよね😭むしろ、そっちも可哀想です💦(笑)
今後二度とない、と思っていますが、次もしあれば堂々と言ってやろうかな、と思います😂- 3月21日
はじめてのママリ🔰
わーん😭✨お優しい言葉ありがとうございます😭✨
狭いマンションなのに、ビックリですよね!😂
みぃさんもまだまだまとまって寝れない時期ですよね!お疲れ様です✨
コメント貰えただけで、少しスッキリできましたー😭💕