コメント

退会ユーザー
授乳中でも大丈夫な薬もらってたので飲んでましたよ。

ゆかてぃん♡
昨日、まさしくそうでした‼︎
病院でカロナールを処方してもらって飲んだらもう、今日は元気に復活しましたよー♡♡♡
母乳もしっかり与えました(^^)
-
りぃ
早いですね!
復活して良かったです♡
カロナールって鎮痛剤と思ってましたが風邪にも効くんですね!- 8月24日
退会ユーザー
授乳中でも大丈夫な薬もらってたので飲んでましたよ。
ゆかてぃん♡
昨日、まさしくそうでした‼︎
病院でカロナールを処方してもらって飲んだらもう、今日は元気に復活しましたよー♡♡♡
母乳もしっかり与えました(^^)
りぃ
早いですね!
復活して良かったです♡
カロナールって鎮痛剤と思ってましたが風邪にも効くんですね!
「母乳育児」に関する質問
仙台市立病院って母乳育児をおしている病院だけど、それでも母乳の出が悪かったりしたらミルクを飲ませる必要がありますよね?その時って、助産師さんが作ってくれるのかな?それとも自分で作るのかな? わかる方いますか…
乳腺炎を繰り返していて、しこりもあってトラブル多いのに母乳をやめない私を褒めてほしいです😭お願いします🙇♀️ 今まで乳腺炎に2回なっており、おっぱいマッサージに週2回(月3万ほどかかる)通っています。 大きなしこ…
母乳育児についてです。 入院中は、3時間おきに母乳をあげていたので胸が張っていたのですが、退院してからはできる時に母乳をあげてしまっていて、今頑張って母乳のあげる回数を多くしてるのですが全然胸が張らずちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
すぐ治りましたか???
退会ユーザー
鼻水と喉の痛みでしたが、一週間くらいで治ったかなと。
りぃ
ありがとうございました!