※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
家族・旦那

実父が嫌いすぎてもう縁を切りたいです。先日、夫と4ヶ月の娘と一緒に私…

実父が嫌いすぎてもう縁を切りたいです。
先日、夫と4ヶ月の娘と一緒に私の実家に帰省しました。
実父は休みの日はいつも夕方から酒を飲みます。孫が帰省するときくらいは控えてくれると思っていましたが、ガンガン飲んでかなり酔っ払っていました。
そして私がお風呂に入ってて私の目が届いていない隙に実父が娘の手を舐めました。夫はすぐに娘を抱いてその場を離れて娘の手を洗ってくれたのでよかったのですが、もう実父に対して嫌悪感しかありません。
赤ちゃんだから何してもいいってわけじゃないし、何より口の中なんて汚い菌だらけなのに… 。特に父は酒もタバコも吸ってて口臭いし。
ほんと気持ち悪くてしょうがないです。
もう二度と父に娘抱かせたくないって思っていますが、神経質すぎるのかなあ😭

コメント

M✩.*˚

私はまだ子供いないので
経験ないですが
実の父親でも我が子の手を舐めるのは、いやですね!笑

• ぴーすけ

ぴーすけ

やっぱり嫌ですよね…。

• 3月20日

いやー、それは私でも絶対無理です💦💦
まじで汚すぎます💦

• ぴーすけ

ぴーすけ

汚いですよね😭もう二度と触られたくないです。

• 3月20日
かおり

えっなぜなめたの、、??😳💦
小児性愛とかじゃないですよね?
冗談か遊びで??ですか??

• ぴーすけ

ぴーすけ

理由は聞いてないですけど、たぶん可愛すぎるがあまりにしてしまったのかと思います…。

• 3月20日
ゆか

最初の子供ってそうなりますよね🙄特にそのくらいの小ささだと。私は義両親が田舎の人であんまり手とか洗わないタイプの人達だったので、旦那にしつこく手洗ってから触るように言ってもらってましたよ😂

• ぴーすけ

ぴーすけ

表情豊かになってよく喋るようになって可愛い時期ですもんね。衛生面気になりますよね😭私の父も手洗わない人だったので何回も注意しました。

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

え、手を舐めるとか気色悪すぎ。
とても偏見でお父様のことを何も知らずに言うのは失礼ですが、娘さんならその行為エスカレートする可能性ありますよ。
手を舐めるなんて異常です。
娘さんが性的嫌悪感抱く前に離れるのがベストだと思います。

• ぴーすけ

ぴーすけ

ほんと気色悪すぎますよね。その光景想像するだけで吐き気します…。
    たぶん次は普通にキスとかすると思うのでもう絶対近づけません。

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像しただけで触らせたくないですね😰旦那さんも手を舐めるとこみているから次からは警戒してくれるでしょうが嫌悪感が、、
    親に会わせなくたって家族で仲良く平和に過ごせれば充分です👍🏻✨

• 3月20日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

里帰りしてた時はこんなことしてこなかったので油断してました。旦那もかなり引いてたので今後は警戒してくれると思います。
    そうですよね!前向きに頑張ります💪

• 3月20日
さき

これから行く時にそんなに酔うくらいに飲むなら子供連れて行かないから!って言ってもいいかもしれませんね!
舐めたのは何で?と思いますが、他に気になることが無ければ娘さんから目を離さないなようにして様子をみるかもです💦

• ぴーすけ

ぴーすけ

お酒飲まないでって言ってるのに、水しか飲んでないから〜って毎回はぐらかしてくるんです。何言っても改善する気はないですね💦
    他にも思うことがたくさんあるので、もうしばらくは近づけさせないようにします…。

• 3月20日