※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

来年度入園予定で、通園靴と別に園庭靴が必要です。同じサイズの靴を2足買い続けているかどうかを尋ねています。

来年度入園予定です。
通園靴とはべつに園庭靴を用意しないといけないです。同じサイズの靴を二足買い続けるということだとおもうのですが、いつもどんな靴を購入されていますか?

コメント

samichanpi

こんばんは🌈🌈
我が家はいつも安くなってる時に購入するのですが、大体IFMEかMADFOOTが多いです!
安くなってない時は保育園用で西松屋で購入することもあります☺️

• ららら

ららら

横からすみません!私も気になりまして、、
    安くなってるIFMEとかは、どこで買われてますか?セール時期に買うって感じですかね?

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーがセールの場合、いくらくらいで購入できるのでしょうか?

• 3月20日
  • samichanpi

samichanpi

イフミーは西松屋で
    2980+税の30%offとかでいつもやってる時に購入してます!
    あとたまにイオンに入ってるグリーンボックス?って靴屋さんで型落ちとかで安くなってる時もあります!

近くのASBeeでブランド靴2000円くらいで安売りがたまにやってて、それを狙って買ってます☺️

• 3月21日

スクールに履いて行ってるのはニューバランスが多いです!