妊娠・出産 31週2日の経産婦ですが陰部クリトリスの上の方が痒くて多分ムレてるのか… 31週2日の経産婦ですが陰部クリトリスの上の方が痒くて多分ムレてるのかなって思いますがなることはありますか? おりものなどはないです💦 痒くて痒くて😭 月曜日に妊婦健診があるので言って薬をもらおうかと思ってますがなにかできる事ありますか?娘のオムツかぶれでサトウザルベとアズノールの薬 ロコイド ゲンタシンはありますがなにか痒みに効くのありますか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 2 おりもの 妊娠31週目 経産婦 妊婦健診 K.A.A.T(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はゲンタシン塗ってました! 3月20日 K.A.A.T 痒くて😂 ゲンタシン塗ってみようと思います💦 元々性器ヘルペス持ちもあるんですが明らかに場所が違うので💦 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.A.T
痒くて😂
ゲンタシン塗ってみようと思います💦
元々性器ヘルペス持ちもあるんですが明らかに場所が違うので💦