ぺんちゃん
幼稚園ですが、何人か連名で花束渡しました‼︎

ままり
渡してないです
ただ、ひたすら連絡帳にたくさん書きました

退会ユーザー
頂いた方ですが、ママと子どもからお手紙とクッキー1枚頂きました。
嬉しく思いましたが、基本的にはなくていいのかな?と思います。
ぺんちゃん
幼稚園ですが、何人か連名で花束渡しました‼︎
ままり
渡してないです
ただ、ひたすら連絡帳にたくさん書きました
退会ユーザー
頂いた方ですが、ママと子どもからお手紙とクッキー1枚頂きました。
嬉しく思いましたが、基本的にはなくていいのかな?と思います。
「担任」に関する質問
年中です。 加配について。 年少の年末に指摘があり、発達検査を受けたところ 療育に通ったほうがいいと言われたので 今年の5月から療育に通っています。 年少時の担任の先生からも 進級した今の担任の先生からも 加配の…
この場合、幼稚園のプールは断ったり お迎え行きますか?とか 聞いたほうが良かったですかね?💦 産後すぐなので母に送迎をお願いしてるんですが 9時前に登園して10時頃に担任の先生から電話があり 幼稚園来てから2回鼻…
保育園に電話したいのですが担任に代わってもらう場合 お昼寝の時間はやめたほうかまいいですか? それとも逆にお昼寝の時が良いのでしょうか 担任に変わりますか?と言われてすぐ代わってくれるのですがそれがクラスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント