妊娠・出産 お腹痛い...。検診まであと1週間あるしエンジェルサウンズで臍帯音は確… お腹痛い...。検診まであと1週間あるしエンジェルサウンズで臍帯音は確認できたけどお腹痛いのが気になる💦子宮が大きくなってる痛みなのかお腹の張りなのか違いが分かりません😂10週過ぎてから茶オリもなくなったし大丈夫かな?横になっても痛みが引かないっておかしいですよね? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 臍帯 夫 検診 お腹の張り あいびん(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント COCORO 心配だったら病院に電話してみて☎️どんな風にしたら良いですか?とお尋ねしてみたが心も体も落ち着くかな?と思いますよ!! 病院🏥に迷惑かかるかな?とか考えず 電話してみてくださいね 3月20日 あいびん ご回答ありがとうございます🙇♀️そうですよね💦気になるので週明けに電話だけしてみようと思います! 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
ご回答ありがとうございます🙇♀️そうですよね💦気になるので週明けに電話だけしてみようと思います!