ななみ
7月末〜8月出産狙うなら
9月末〜10月の仲良しですかね🤔

よ
今現在 8月25日予定日で妊娠中です😊
排卵日は12月2日だったみたいなので それより前 11月はじめ頃に妊娠すれば夏休みに里帰りできそうですね😁
3人目なので 早めに産まれてくれれば実家帰れるのになぁと思ってるところです😂
ななみ
7月末〜8月出産狙うなら
9月末〜10月の仲良しですかね🤔
よ
今現在 8月25日予定日で妊娠中です😊
排卵日は12月2日だったみたいなので それより前 11月はじめ頃に妊娠すれば夏休みに里帰りできそうですね😁
3人目なので 早めに産まれてくれれば実家帰れるのになぁと思ってるところです😂
「里帰り」に関する質問
生後2ヶ月半で温泉旅館の宿泊はさすがに早いですか? 現在、3歳と8歳の男の子がいます。3人目を出産して義実家同居のため里帰りせずに過ごしています。 長男の夏休みに私の実家(車で約5〜6時間)に主人も含め5人で帰省…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント