コメント
はっちき
きらの里って知ってますか?部屋が戸建ての平屋みたいになっていて、独立しているので子供が騒いでも心配なくていいですよ。対応もめちゃくちゃ良かったです♡
ただご飯が部屋食じゃないので、食堂まで行くのが面倒でしたー。お風呂も歩いていくのですが、雨じゃなければ近かったです。お風呂もすごく綺麗で良かったですよ!
はっちき
きらの里って知ってますか?部屋が戸建ての平屋みたいになっていて、独立しているので子供が騒いでも心配なくていいですよ。対応もめちゃくちゃ良かったです♡
ただご飯が部屋食じゃないので、食堂まで行くのが面倒でしたー。お風呂も歩いていくのですが、雨じゃなければ近かったです。お風呂もすごく綺麗で良かったですよ!
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
台形
コメントありがとうございます\(◡̈)/
きらの里は旦那と息子と行ったことがあります!雰囲気が良くてお風呂も良いですよね♡私もあそこはお気に入りです♥︎
今回は90歳近い祖母がいるので、お風呂や食事が室内であまり移動の少ないところがいいかなと考えています◡̈
アドバイスありがとうございまいました⠒̫⃝