コメント
れん
大丈夫だと思いますよ😉😉
尿検査とかしてくれるのでそこで結果も分かります🤗
はじめてのママリ🔰
婦人科、産婦人科が一緒に入ってる病院ならいいと思いますよ。
産婦人科オンリーの病院だと妊娠していればいいですがしてないいとしたら妊婦からしたらいい迷惑になります。
なので両方入っている病院なら婦人科から受診して妊娠とわかればそのまま産婦人科へまわしてくれますので。
-
うさくまちゃん🧸
コメントありがとうございます♡
産科オンリーの病院あるんですね😯近所には産婦人科か婦人科しかないので、どちらかに行く予定でいます😌✨妊娠じゃなければ生理不順を診てもらえますもんね!- 3月20日
なー
全然行っていいと思いますよ😊 早く知りたいなら検査薬するがいいと思います。
-
うさくまちゃん🧸
コメントありがとうございます♡♡
- 3月20日
退会ユーザー
1週間以上来てないことを伝えれば良いと思います!検査薬はしてないですと伝えれば👌
遅れてる理由も知りたいですしね☺️
-
退会ユーザー
わたしはそわそわしすぎて病院も待てず検査薬速攻しました🤣
- 3月20日
-
うさくまちゃん🧸
コメントありがとうございます♡♡なかなか時間が取れなくて、検査薬買いに行くより病院に行った方が早い気がして😅💞
たしかにそわそわしちゃいますね💞- 3月20日
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、検査薬買って陽性確実なの分かってから行った方がいいと思います✨!
初診だとお金も時間もかかりますし、、もし妊娠していなかったらお金が勿体ない気がしちゃいます💦(私がケチだからかもですが、笑)
-
うさくまちゃん🧸
時間がなかなか取れなくて検査薬買いに行って自宅に帰って検査するより病院に直接行った方が早い気がして😅もし妊娠じゃなければどっちみち生理不順をみてもらえますしね😌💞- 3月20日
れん
病院で尿検査することになると思いますが、その検査のお金結構かかりますよ💦
それより自分で検査薬買って調べた方が安いと思います。
以前、「検査薬はしてないけど生理が遅れてて…」と予約しようとしたら、自分で検査してから受診したほうが金銭的負担少ないですよと病院の方に言われました。
-
うさくまちゃん🧸
そうなんですね😯💦
参考になります!😌💞- 3月20日
ちの
してから来てくださいと言われました🤗
-
うさくまちゃん🧸
してから来てくださいって言われる病院もあるんですね😯😯
参考になります、ありがとうございました♡♡- 3月20日
うさくまちゃん🧸
ありがとうございます♡
検査薬買いに行くより病院に行った方が早い気がして😅もし妊娠じゃなければどっちみち生理不順をみてもらえますしね😌💞