コメント
すずやん
肌着、長袖Tシャツ、パーカーで外出てましたがちょうどよかったです。
下は膝下のスカートで、くるぶしの靴下です。
メイク好き(オタク)
長袖Tシャツに軽いブルゾンにデニムでした😆
暑がりなのでコレでちょうど良かったです!!
すずやん
肌着、長袖Tシャツ、パーカーで外出てましたがちょうどよかったです。
下は膝下のスカートで、くるぶしの靴下です。
メイク好き(オタク)
長袖Tシャツに軽いブルゾンにデニムでした😆
暑がりなのでコレでちょうど良かったです!!
「住まい」に関する質問
夫がマイホームの玄関の踊り場にパネルを付けようとしてるので、あった方がいいのか教えてください🙇🏻♀️ 玄関の踊場は大体180×180ぐらいです。 玄関ドアは右開き?(左から右側へ開けるタイプ)です。 家は縦長の長方形で…
平屋おすすめですか? 2階建の方がいいっていう意見も聞きたいです!! 家族4人、子供4歳と2歳、田舎暮らしで土地80〜90坪の候補が何件かあり、駐車場3台分は欲しいと思ってます🚗 4人で暮らすのも子供が高校生まで🤔?ズ…
自治会やめた方いらっしゃいますか?? 私のところは田舎で班長になると地域の亡くなられた方(全然知らない人)の偲ぶ会が毎回公民館で催されるのですがそれの準備しなきゃいけなかったり、お祭りのご飯の準備を当番が来…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自転車漕いでる時は、丁度いい温度でしたね😊
動いたりしたら、ちょっと暑いって感じました!
膝下のスカートで、くるぶしの靴下可愛いいし、今日の気温だったら丁度いいですね❤