サプリ・健康 小学生まではささくれできてましたが中学生からはなかったのですが、産… 小学生まではささくれできてましたが中学生からはなかったのですが、産後全部の指にささくれができました 栄養不足とかですか? 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 産後 栄養 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひーまま 母乳あげてますか? わたしも産後ささくれずっとあります!母乳やめてだいぶ落ち着きました! 3月20日 ママリ 母乳です! 母乳あげてるからなんですね!? 3月21日 ひーまま 母乳で栄養取られてるのは確実だと思います💦 疲れやすかったり、目眩が酷かったりもしてたので😭 最近ミルクに変わってから、ささくれ落ち着きました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母乳です!
母乳あげてるからなんですね!?
ひーまま
母乳で栄養取られてるのは確実だと思います💦
疲れやすかったり、目眩が酷かったりもしてたので😭
最近ミルクに変わってから、ささくれ落ち着きました✨