コメント
うずら
私も朝や昼寝後、吐き気や動悸があり1日の大半寝転んでいます😞
YK
すごくわかります!
寝ても寝ても眠い💤
子供と昼寝から起きてからの吐き気、めちゃあります。
-
kana
同じ方がいて安心しました!吐き気本当に辛いですよね😩お互い頑張りましょう!!
- 3月21日
うずら
私も朝や昼寝後、吐き気や動悸があり1日の大半寝転んでいます😞
YK
すごくわかります!
寝ても寝ても眠い💤
子供と昼寝から起きてからの吐き気、めちゃあります。
kana
同じ方がいて安心しました!吐き気本当に辛いですよね😩お互い頑張りましょう!!
「妊婦」に関する質問
3人目妊娠中 4歳2歳いながらだとこんなにしんどいのか、ただ体力がなくなってるのか、31歳妊婦耐えられない😇 妊婦期間そんなに嫌じゃなかったけど、今回ばかりはもう早く終わってほしいと思ってしまう😭 妊娠初期でマタ…
双子妊婦さん、双子の出産をされた先輩ママさん達が 普段どのようなサプリを飲んでいるか気になります! 現在中期の双子妊婦です。 妊娠中は初期、中期、後期の時期によって 摂取する必要な栄養素が変わりますが 時期によ…
約2ヶ月半のつわりが終わりました。 間違いなく人生で1番きつかったです。 もうこの先つわりを経験することはありません。 そう考えると2ヶ月半はあっという間だったなと思います。 あとは元気に生まれてきてほしいなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kana
同じ方がいて安心しました!妊婦生活まだ長いですが頑張りましょうね🙌🏻