※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっころりん
妊娠・出産

赤褐色のおりものが出て心配です。月曜の診察を待つしかない状況で不安です。

ただただ不安で、すみません🙏

先ほどから赤褐色のおりもの?が出ていて、赤ちゃんに何かあったのではと心配になっています😢
腹痛はないのですが大丈夫だと思いたいのですが…
つわりで苦しい中ですが上の子を見ながら生活していたのがいけなかったのか、普通に大丈夫な出血なのか…
どっちにしても月曜の診察を待つしかないのですが不安なので投稿させていただきました😢
大丈夫でありますように🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

安静に、、できないですよね😭💦なるべく安静にするしかないですが赤い出血は早くみてもらいたいですね😭

• ぱっころりん

ぱっころりん

鮮血ではないので、様子見だそうです😢
    今上の子を連れて夫が遊びに行ってくれているのでとても安静にしています😵
    コメントありがとうございます😢

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今くらいの月齢活発すぎてやばくないですか?😭
    何事もありませんように!

• 3月20日
  • ぱっころりん

ぱっころりん

そうなんです😢アパート住みなので家の中だけでは手に負えず、結局毎日外に出て遊んでいます😵

優しいお言葉ありがとうございます😢

• 3月20日
ままり

下の子の時、初期と中期に茶色い出血がありました💦
めちゃくちゃ不安でドキドキしながら病院に行きました😭
でも元気に生まれましたよ☺️💓
病院にはもう電話しましたか?
診察はできないかもしれませんが、相談するだけでも落ち着くかと思います👀💡
ストレスも良くないので、あまり考え込まずできるだけ安静にしてくださいね🙌🏻

• ぱっころりん

ぱっころりん

連絡しました😢様子を見るしかできないので、と言われました😢
    そうですよね、私も上の子の時も茶色いおりものが少量出たことはあるのですが、結構量が多かったので😢
    優しいお言葉ありがとうございます😢

• 3月20日