子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を買いました!新生児は足を出さないで使うみたいですが… コニーの抱っこ紐を買いました! 新生児は足を出さないで使うみたいですが いつ頃から足を出して皆さん使ってますか? 最終更新:2021年3月25日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー いちご(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり うちは生後2ヶ月には足出してましたね😄 赤ちゃんが袋の中で足をビヨーン!ピーン!と突っ張るようになったので危ないなと思って足出しましたよ🦶 3月20日 いちご わかりやすい目安、ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
わかりやすい目安、ありがとうございます😊