コメント
ままり
8ヶ月なったばかりの女の子ですが
離乳食120㌘の後ミルク90〜100で
それ以外が200です!
ままり
8ヶ月なったばかりの女の子ですが
離乳食120㌘の後ミルク90〜100で
それ以外が200です!
「男の子」に関する質問
室内の子供が遊べる施設に行った時の話です。 おままごとができる小さなおうちがあったんですが、そこを1人で中に入り陣取って通せんぼ、車のおもちゃをしまい込んで使ってないのに使ってると言い張って譲らない。 そんな…
1歳5ヶ月男の子の母です! 最近夜の寝つきが悪くなってきたので 午後からも公園連れて行かなきゃ行けないかな?と 思い始めているのですが、、、 冬場はお昼寝後に外に出たら 体調悪くしてしまうかもな、、となかな…
あれかって、これかって。 一緒に買い物行くのもイライラしてやばい。 実家が遠いし、旦那は仕事で一日いない日がある。 今日、バースデイに買い物へ行ったら お姫様のパジャマがほしいと、3歳の男の子が言い ダメだと伝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レンレンママ
良かったら一日のトータルも教えてくれますか??
ままり
600前後を4回です😶
レンレンママ
あの、もう一つ聞きたいんですけど💦
💩は毎日でていますか?
何回もすみません💦💦
ままり
毎日💩1〜2回でてます😂
レンレンママ
ほんとですか!うちの子、ミルクの量が急に減ったからか、ここ最近便秘がちで😂
羨ましいです😢
ままり
果物やヨーグルトは一回に必ずあげるようにしてるから快便かもです😂
麦茶も日中ちょくちょくのませてます!
レンレンママ
うちも一回の離乳食に必ずヨーグルトかバナナなどあげてるんですけどなかなか😢
やっぱり、水分がたりてないんですかね…
うちもお茶をこまめにあげてみます!