コメント
なな
寝不足辛いですよね( ˊoˋ ) 。゚
娘も寝返りがうまくなった頃、頻繁に寝返りで起きてました😥
うちの場合💡寝かせた後、寝返りする方の腕のあたりに丸めたブランケットを置いてました!ブランケット吸ったり抱き締めながら寝てましたよ😴
今では器用に横向きに寝るようになりました✨
説明下手でごめんなさい💧
なな
寝不足辛いですよね( ˊoˋ ) 。゚
娘も寝返りがうまくなった頃、頻繁に寝返りで起きてました😥
うちの場合💡寝かせた後、寝返りする方の腕のあたりに丸めたブランケットを置いてました!ブランケット吸ったり抱き締めながら寝てましたよ😴
今では器用に横向きに寝るようになりました✨
説明下手でごめんなさい💧
「おっぱい」に関する質問
1歳3ヶ月の子の髪の毛が減った気がします。 1歳のお誕生日の時と比べて明らかに寂しい頭。 全然体重などは測ってないですが、困らない程度には食べてくれるしまだおっぱいも飲んでます。 お兄ちゃんとも元気に遊び回っ…
産後3日目です! おっぱいが張ってて中にしこりのように固くて熱持ってる感じです。でもあまり出てる感じはありません😭 これは乳腺がまだ通ってないんですかね😭?出るようになりますか?
乳腺炎どのくらいで治りましたか? 昨日の夕方からおっぱいが痛くなり、38度の発熱。 悪寒、関節痛、頭痛が出始めました。 インフルか?と思いましたが、風邪症状は無し。 産後3週間くらいで一度乳腺炎になっており、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございます( ; ; )!わかります!実は寝返りが両方とも出来るようになってしまってて…コロッコロしてて焦ります😱でも今夜頻繁に寝返りする方に丸めたブランケットなど置いてみようと思います😌
参考にさせていただきます☆