子育て・グッズ 産後3日目です!おっぱいが張ってて中にしこりのように固くて熱持ってる… 産後3日目です! おっぱいが張ってて中にしこりのように固くて熱持ってる感じです。でもあまり出てる感じはありません😭 これは乳腺がまだ通ってないんですかね😭?出るようになりますか? 最終更新:2025年12月1日 お気に入り 産後 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント チョッピー そうだと思います… 誰か乳腺開通してくれる助産師さんが居ませんかね〜病院内に… それか、外部の人間入れてもいい病院なら母乳外来の開通させてくれる助産師さんに連絡したらいいかなと… 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント