チョッピー
そうだと思います…
誰か乳腺開通してくれる助産師さんが居ませんかね〜病院内に…
それか、外部の人間入れてもいい病院なら母乳外来の開通させてくれる助産師さんに連絡したらいいかなと…
チョッピー
そうだと思います…
誰か乳腺開通してくれる助産師さんが居ませんかね〜病院内に…
それか、外部の人間入れてもいい病院なら母乳外来の開通させてくれる助産師さんに連絡したらいいかなと…
「おっぱい」に関する質問
乳腺炎どのくらいで治りましたか? 昨日の夕方からおっぱいが痛くなり、38度の発熱。 悪寒、関節痛、頭痛が出始めました。 インフルか?と思いましたが、風邪症状は無し。 産後3週間くらいで一度乳腺炎になっており、そ…
生後2日目、母乳量左右10分ずつで飲む前後で体重測ったら4gしか増えません😭 おっぱいは張ってかたくなってきて触ると痛いです😭 乳腺が開通してないのですかね? 上の子完母だったので少しは出るかなーと思いましたが、…
小1です 息子が学校でえっちな絵を書いて遊んでいるようです ①女の子を描いて、胸と股の部分にハートのマークを付ける ②股の部分を小さな紙で隠して(パンツ?)捲れるようにする ③おっぱいの絵を描く それをヘラヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント