妊娠・出産 妊娠6週と3日心拍確認はまだピンクのオリモノでてくる心配でしょうがない 妊娠6週と3日 心拍確認はまだ ピンクのオリモノでてくる 心配でしょうがない 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント れいな わたしも6週頭で心拍確認まだです😢 ママリで胎嚢が17mmで卵黄囊がここまで大きいと微妙なところですと言われ不安でいっぱいです😢 3月20日 はじめてのママリ🔰 不安しかないですよね。 なのに回答して下さりありがとうございます!! 大きすぎるといけないんですね? 3月20日 れいな 卵黄囊はしっかり大きくなってるけどそれに胎芽が伴ってないという事ですかね?😢 不安です😢 3月20日 はじめてのママリ🔰 ほぇー あたしはまだお部屋があるねとしか言われませんでした💦 言ったのも早すぎたからなんですが… 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安しかないですよね。
なのに回答して下さりありがとうございます!!
大きすぎるといけないんですね?
れいな
卵黄囊はしっかり大きくなってるけどそれに胎芽が伴ってないという事ですかね?😢
不安です😢
はじめてのママリ🔰
ほぇー
あたしはまだお部屋があるねとしか言われませんでした💦
言ったのも早すぎたからなんですが…