子育て・グッズ 本当、幼稚園行きだしてからずーっと風邪ひいてる😭で、下の子はそれをず… 本当、幼稚園行きだしてから ずーっと風邪ひいてる😭 で、下の子はそれをずーっともらってます。 今、下の子が咳だけ出てるんですが 咳してる状態で近くの公園などに みなさまなら行きますか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 幼稚園 公園 ママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 誰もいない公園なら遊ばせますが、誰か来たら帰宅します😅 もし帰るのを嫌がる様だったら最初から行かないです! 3月20日 ママ やはりそうですよね😭💦 結局行かなかったんですが 皆様どうなさってるのか 気になったので質問させて いただきました😣⭐️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりそうですよね😭💦
結局行かなかったんですが
皆様どうなさってるのか
気になったので質問させて
いただきました😣⭐️