コメント

ママリ
ないと思います。

arare 𖠋𐀪
私はバセドウ病です。
4年間不妊治療していたのでずーっと検査薬使ってましたけど妊娠した時以外は陽性になった事は無かったです😊
-
むちむちあんよ
コメントありがとうございます!!
わかりました、励みになります!!- 3月20日
ママリ
ないと思います。
arare 𖠋𐀪
私はバセドウ病です。
4年間不妊治療していたのでずーっと検査薬使ってましたけど妊娠した時以外は陽性になった事は無かったです😊
むちむちあんよ
わかりました、励みになります!!
「陽性」に関する質問
最近、妊娠検査薬で陽性がでました。2人目です。ネットで調べてみたら出産予定日が1月中旬から末ごろみたいです。 お正月についての相談です。 私の実家は徒歩10分くらいの距離で何かあっても産婦人科も近いの安心ですが…
【ドゥーテスト排卵検査薬】 ※画像でます 上 12:30 下 16:45 昨日まではラッキーテスト使ってて陰性でした。 ラッキーテスト切らして急遽ドゥーテスト使ってます。 昼より濃くなれば今日タイミングとろうと思ったので…
妊活中です。 5月11日にオビドレル注射と、病院の指示でその日にタイミングとりました。 そのあと1週間後くらいに病院にいき、 排卵済みも確認。 6月上旬まで生理が来なかったら、 妊娠してる可能性が高いので病院に来…
妊活人気の質問ランキング
むちむちあんよ