ドゥーテストの逆転現象について体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をも…
ドゥーテストの逆転現象について
体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6dです)
判定線の方が濃いので、一応逆転現象は起きていると思うのですが、皆さんの写真を見ると判定線がもっと薄くなっているので不安でたまりません…。
同じような逆転現象で無事に妊娠継続、出産された方いらっしゃいますか?
hcgの伸びがよくないのではないかと不安です。
- はじめてのママリ🔰

しゆ
市販の妊娠検査薬ではhcgの伸びまでは分かりませんし、このくらいが限界なのではないかと思います🤔
私も逆転現象はありましたが、はじめてのママリさんと同じくらいの濃さでしたよ!順調に安定期まで来ました✨
判定線が薄くなっていっているわけではないですし、いてくれてると信じて初診までがんばりましょう😭💓
(私も初診まで心配で何度か検査薬やりました😂)

はじめてのママリ🔰
私判定時にhcg900でも逆転現象までいかず、2本同じくらいの線の濃さでしたよ。くっきり出たらもうそこからはhcg予測できないと思います💦
コメント