サプリ・健康 主人が一昨日、腹痛がありました。1ヶ月のうちに2度も腹痛があったので… 主人が一昨日、腹痛がありました。 1ヶ月のうちに2度も腹痛があったので心配になり 昨日病院へ行ってきました。 そしたら明後日胃カメラをすることになったそうです。 なにか病気の可能性があるのでしょうか。心配で… 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 病院 カメラ 主人 ままり コメント 🧸 腹痛なのに、胃カメラ? 大腸内視鏡ではなくてですか?💦 どんな腹痛かにもよりますが💦 便秘とかですか? 私は過敏性腸症候群と診断されました😞 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント