※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日を気にしてタイミング取るストレスについて相談。旦那とのタイミングが難しい。作業的な感覚がストレスになっている。

すごい変な内容なのですが、、、

排卵日を教えずにうまくタイミングを取りたかった私。
明日がちょうど良さそうだったので、明日休日だからタイミング取ろうとしてたのに、まさかの今日お誘いがありました😭
排卵検査薬やってもまだ陰性。基礎体温も低い。今日じゃないんですーーー😭😭
でも排卵日まだだからーなんて言えない💦
この前排卵日がどうのこうの言ったら、作業的だと言われました😓💦

今日やって明日もと思いますが、二日連続はやらない旦那です。基本一週間に1回、二週間に1回なので。
今日やっちゃうと来週で、来週にはもう排卵し終わってるし😭😭
がーーーーん。です。笑

でも、こうやって排卵日を気にしてタイミング取ってるのがストレスでいけないですよね、きっと。。。
私の心の中は全て作業的だと思っている。😅

コメント

ママリ

今日体調悪いから明日にしよーじゃだめなんですか!?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    もう元気なことバレバレです笑
    とりあえず拗ねるのも面倒なので、今日は今日で行おうと思います😅笑

• 3月20日
かな

私なら今日お応えして、また排卵日あたりに、今日いかがでしょうか‥?とお誘いします😂😂笑

誘ってみたら案外のってくれるかもしれないし🙆‍♀️‼︎

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですね、今日は今日で、、
    自分からはあまり誘わないですが、急に誘えば向こうもびっくりしてやってくれるかもですね笑

• 3月20日
  • かな

かな

急に誘えば、きっと
    お♡てなりますよ😊❤️❤️笑

• 3月20日