妊活 排卵痛ってどんな痛みですか?採卵後みたいに歩いたら響いたりする感じで… 排卵痛ってどんな痛みですか? 採卵後みたいに歩いたら響いたりする感じですかね? 15ぐらいが排卵予定日だったのですが体温が全然あがらず今日朝からお腹が採卵後みたいな痛みで、 もしかしたら排卵遅れたのかな?と思ってます、 排卵痛だとしたら今日タイミングとったら遅いでしょうか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 予定日 採卵 排卵痛 体温 はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は排卵痛は軽くチクチクしたり、強いときはイテテテ…となったときもありました! 私は排卵痛あってからその日が次の日に排卵してたので、私なら今日でもタイミング取ります! 3月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント