コメント
みー
うっすら見える気がします🥰
退会ユーザー
うーっすら見える気がします🙌💕
-
mimi
うーーーーーっすらと見えますか!?励みになります!ありがとうございます😭💓💓💦
- 3月20日
りこママ
見えますよー!
hcg注射などしてないですよね?
明日濃くなってるといいですね♪
-
mimi
ありがとうございます💦よかったーー!みえますよね‼️😭💓はい、hcg注射はしてないです。今デュファストンは飲んでますが、妊娠検査薬の結果には響かないとネットに書かれてました✨😃
てことは期待していいですかねー?濃くなってほしいです❗😭💕💦- 3月20日
ゆうちゃん
その後どうでしたか??☺️
-
mimi
その後ダメでした~💧蒸発線だったみたいです。もうフライング絶対しない!と心に誓いました😢😭
- 4月8日
-
ゆうちゃん
そうなんですかー😢
でもこの濃さは蒸発線ではないと思うので化学流産だと思いますよー!
着床は仕掛けたんだと思いますよー👍
私は今
今期は真っ白でした😢
お互いがんばりましょうね👍- 4月8日
-
mimi
なんて優しいお言葉!!!😭😭😭励ましてくださりありがとうございます💚💙💦
最近つくづく思いますが…妊娠できる気がしない💫笑 でも挑戦し続けなければ妊娠できない…😰😭💦ほんとつらい
お互い頑張りましょうね✨😊- 4月8日
mimi
ほんとですか!?嬉しいです🎵気持ちを押さえきれなくてヤバイです💓😭
みー
私も生理周期がズレやすく、最初うっすらでしたが後日濃くなりましたよ!
mimi
濃くなるのを祈りながら過ごしたいと思います、ありがとうございます😆💕✨