※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

高温期9日目でフライング検査をしてしまい、薄い線が見えるか不安です。気のせいでしょうか?

高温期9日目です。フライング検査をしてしまいました。。

線が入っててほしいと願うあまり、私の目には下の妊娠検査薬にはうーーーーーっすらと線が入ってるようにみえるのですが…みなさまどう思われますか?💫💦💦

気のせいでしょうか…😰😰

コメント

みー

うっすら見える気がします🥰

• mimi

mimi

ほんとですか!?嬉しいです🎵気持ちを押さえきれなくてヤバイです💓😭

• 3月20日
  • みー

みー

私も生理周期がズレやすく、最初うっすらでしたが後日濃くなりましたよ!

• 3月20日
  • mimi

mimi

濃くなるのを祈りながら過ごしたいと思います、ありがとうございます😆💕✨

• 3月20日

うーっすら見える気がします🙌💕

• mimi

mimi

うーーーーーっすらと見えますか!?励みになります!ありがとうございます😭💓💓💦

• 3月20日
りこママ

見えますよー!
hcg注射などしてないですよね?
明日濃くなってるといいですね♪

• mimi

mimi

ありがとうございます💦よかったーー!みえますよね‼️😭💓はい、hcg注射はしてないです。今デュファストンは飲んでますが、妊娠検査薬の結果には響かないとネットに書かれてました✨😃

てことは期待していいですかねー?濃くなってほしいです❗😭💕💦

• 3月20日
ゆうちゃん

その後どうでしたか??☺️

• mimi

mimi

その後ダメでした~💧蒸発線だったみたいです。もうフライング絶対しない!と心に誓いました😢😭

• 4月8日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

そうなんですかー😢
    でもこの濃さは蒸発線ではないと思うので化学流産だと思いますよー!
    着床は仕掛けたんだと思いますよー👍
    私は今
    今期は真っ白でした😢
    お互いがんばりましょうね👍

• 4月8日
  • mimi

mimi

なんて優しいお言葉!!!😭😭😭励ましてくださりありがとうございます💚💙💦

最近つくづく思いますが…妊娠できる気がしない💫笑 でも挑戦し続けなければ妊娠できない…😰😭💦ほんとつらい

お互い頑張りましょうね✨😊

• 4月8日