妊娠・出産 本日生理予定日です。高温期9日目から陽性反応がでています☺️ここ5日間… 本日生理予定日です。高温期9日目から陽性反応がでています☺️ここ5日間、夜何時に寝ても朝6時前に目が覚めてしまいます😢それまでは7時半や8時位まで寝れていたのに、急に早起きになりました😭。妊娠したら眠たくて朝起きれないといいますが、逆に朝めっちゃ早起きになった方居ませんか? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 生理予定日 陽性 妊娠した 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃんママ🧸 おめでとうございます🥰 初期〜中華は割と早起きでしたよ☺️ 後期からは お腹が大きくなって苦しいのと胎動で昼夜逆転みたいになりました💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント