妊活 タイミングから1週間経過してたら着床時期に当たりますか?昨日から腰痛… タイミングから1週間経過してたら 着床時期に当たりますか?? 昨日から腰痛が始まり、今日から頭痛 … それに胸焼け?ものすごい気分悪くなりました💦 車酔いしたみたいな感じ…😅 生理予定日1週間前なんですが、いつもは そんな症状でません_( _´ω`)_ 着床時期、同じ経験した方いますか?💗 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 症状 生理予定日 着床時期 mam ᕱ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さおりん 腰が異常なほど痛かったです💦 3月20日 mam ᕱ ずっと痛い感じでしたか? 痛みが引いたり、出たりでしたか?😅 3月20日 さおりん ずっと痛かったです!💦💦 筋肉痛に近いような?腰痛でした 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam ᕱ
ずっと痛い感じでしたか?
痛みが引いたり、出たりでしたか?😅
さおりん
ずっと痛かったです!💦💦
筋肉痛に近いような?腰痛でした