家事・料理 ユニクロのパジャマ、1回目の洗濯でこんなことになりました😭ハイター使… ユニクロのパジャマ、1回目の洗濯でこんなことになりました😭ハイター使ってません💦どうしてでしょうか?😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 3 パジャマ ユニクロ 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 一緒に洗った物をハイターでつけ置いたとかは無いですか? それが完全に落ち切って無かった(洗い流せてなかった)から触れていた部分が色落ちした的な…🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 最近ハイターを使用したことが全くなくて、洗濯洗剤も普通の部屋干しのずっと使ってるやつでして…😭 兄弟お揃いで買って、これだけこんな風になっていてショックで😱 3月19日 はじめてのママリ🔰 母がハイター使ってたらしいです😭 ありがとうございました😭 3月20日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近ハイターを使用したことが全くなくて、洗濯洗剤も普通の部屋干しのずっと使ってるやつでして…😭
兄弟お揃いで買って、これだけこんな風になっていてショックで😱
はじめてのママリ🔰
母がハイター使ってたらしいです😭
ありがとうございました😭